19:46 

Prince of Stride: об альтернативах и не только [update 20.11]]

umidesu
Ho deciso di salvare tutto. Tenga vicino a mi.
Когда речь заходит об экранизации отомэ, то вопрос о качестве становится острым углом.
Вопрос выхода тоже маячит где-то на горизонте, и чем ближе мы подбираемся к нему, тем чаще замечаем резко увеличивающееся количество людей на скромной лужайке фандома. Их количество всё растёт и растёт, а во время выхода нескольких первых серий подскакивает с исключительной резвостью. Муняшки, не-муняшки, адекватные люди или нет - факт один: фандом растёт. А чем больше фандом, тем больше шанса заплутать в дремучем лесу среди тонн инфомусора и реальных достоверных фактов.
В случае с Prince of Stride лужайка фандома оказалась резко узка для всех желающих прыгнуть в бассейн, то есть, прощу прощения, пробежать до финишной прямой. Вечно меняющие свои названия и фандомы группы в вк сделали своё дело: разрекламировали экранизацию, дав повод новому потоку желающих крови и зрелищ рушить границы здравого смысла криками "Новый куробас!", "Опять гейский спокон...", "Там парень похож на Хару!". Не знаю, как у других софандомовцев, а у меня всякий раз, когда я вижу подобные комментарии, появляется нестерпимое желание выкинуть компьютер в окно.
Больше всего поражает нежелание людей понять и поискать хотя бы крохи информации об источниках экранизации. К чёрту сюжетную линию - я почти согласна вздохнуть, утереть суровые мужские слёзки с лица и отпустить грехи экранизации - лишь бы люди попытались осознать, откуда ноги-то растут. И что первоисточник - не манга. И что игра - не BL.

Хотите узнать о фандоме Prince of Stride? Давайте узнаем!

Много текста специально, информации. Всё для читателей

@темы: экранизация, ранобэ, отоме, Prince of Stride

URL
   

何も

главная