15:09 

На связи Nitro+CHiRAL. И у них "slow damage".

umidesu
Ho deciso di salvare tutto. Tenga vicino a mi.
Если кто-то до сих пор думает, что Nitro+CHiRAL выдохлись и всё, на что они способны, это выпускать артики и проводить фестики, то time to новости.

      
Анонсирована новая игра "スロウ・ダメージ" (slow damage) от Nitro+CHiRAL.

      
Сообщение с анонсом было опубликовано 25 февраля вместе с тизер-сайтом.
      
Иллюстратор: Yamada Uirou
      
Сценарист: Fuchii Kabura.
      
Рейтинг: 18+

    
Ямада Уиро уже достаточно давно работает на компанию как иллюстратор. В последнее время практически все иллюстрации для игр/фестов/кафе были созданы ею. О работах Ямады мне известно не так много - по факту, она рисовала по многим проектам Nitro+ и работала только с ними (?); можно вспомнить, что из-под её руки вышел энкард для 17-го эпизода Guilty Crown. Кроме того, в дуэте с Yoshinobu Akita она работала на проектом "Betty the Kid". Ко всему прочему, я помню её арт по Psycho-Pass.
    
Фучии Кабуру можно знать по сценариям ко всем вышедшим играм компании Nitro+CHiRAL. Зная специфику и примеры работ этого писателя, уже можно предположить, какой станет следующая игра. Впрочем, само название нового проекта красноречиво говорит за себя да и красно-чёрная гамма тизер-сайта только добавляет подозрений.
    
Ну, и естественно: 18禁ボーイズラブグーム. Конечно же, игра будет иметь рейтинг 18+, и описываться в ней будет Boys Love. Ничего не удивительно, учитывая профиль работ компании. Но порой лично я за сюжетом забываю, что здесь, вау, присутствует BL. И не просто BL, а BL 18+.
    
Жду новой информации, горю желанием скорее увидеть персонажей и примерный сюжет.

@темы: BL, игры

URL
   

何も

главная